Moderne Fahrschulausbildung für alle Klassen

cache 2430323572

Die Verkehrsschulen Reimertshofer bieten Ihnen auf ganzer Linie eine gut strukturierte Ausbildung für Führerscheine aller Klassen. Wir begleiten Sie von der Theorie bis zur Praxis und darüber hinaus bis zur abschließenden Prüfung.

Wir stehen für kompetente Beratung, eine qualitativ hochwertige Ausbildung, qualifizierte  Mitarbeiter und einen reibungslosen Ablauf. Mit unserer langjährigen Erfahrung geben wir Ihnen die Sicherheit im Straßenverkehr, um alle eventuell eintretenden Situationen meistern zu können.

Üben für die Prüfung am Computer

Unseren theoretischen Unterricht gestalten wir mit modernsten Medien. Da Theorieprüfungen nur noch am Computer abgelegt werden können, bieten wir in unserer Fahrschule die Möglichkeit, die Fragebögen am Computer zu bearbeiten und damit ausgiebig zu üben. Außerdem kann man sich die Prüfungsfragen ggf. in mehreren Sprachen vorlesen lassen. So bieten wir Ihnen eine optimale Vorbereitung auf Ihre Prüfung.

Für Ihre Fahrpraxis sind wir für alle Führerscheinklassen mit modernen Fahrzeugen ausgestattet. Wir bieten Ihnen neue PKW, Krafträder mit ABS sowie LKW in verschiedenen Kombinationen und moderner Ausstattung. Gerade hier zeichnet sich unsere langjährige Erfahrung für Sie aus.

Seit mehreren Jahren bieten wir Ihnen auch die Berufskraftfahrerausbildung in den Bereichen LKW (C/CE) und Bus (D/DE) an.

Unser Fahrschulteam ist ein ganz besonderes Team. Fahren ist nicht nur unser Job - Fahren ist unsere große Leidenschaft.